Закуски

Рыбный пирог с семгой и грибами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо 4 шт.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • мука 180 г
  • семга 400 г
  • шампиньоны 150 г
  • творожный сыр 100 г
  • сливки 100 мл
  • пармезан 50 г
  • соль 2 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.

Шаг 2

Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

Шаг 3

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.

Шаг 4

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45 минут.

Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий