Закуски

Селедочное масло, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе одной сельди 2 шт.
  • масло 180 г
  • плавленый сырок “Дружба” 2 шт.
  • варенная морковь 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом заранее отвариваем до готовности морковь. Отделяем филе от сельди. Можете сделать это самостоятельно или купить готовое, как сделала я. На крайний случай можно вообще использовать пресервы. Затем поочередно пропускаем через мясорубку.

Шаг 2

Также пропускаем через мясорубку масло и сыр.

Шаг 3

После этого все хорошенько перемешиваем и наше масло готовое!

Шаг 4

Какая же вкуснятина получилась, советую Вам попробовать! Приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий