Закуски

Тартар из тунца с авокадо – отличная закуска из рыбы за 10 минут, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тунец размороженный 60 г
  • лук репчатый сладкий 15 г
  • соевый соус 3 ч.л.
  • васаби
  • авокадо маленький 1 шт.
  • соль
  • лимонный сок несколько капель
  • оливковое масло 2 ч.л.
  • кунжут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На маленькие кубики нарезаем тунца. Лук рубим очень мелко. К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем.

Шаг 2

К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре. Но что бы остались небольшие кусочки.

Шаг 3

Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца. Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.
Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий