Ингредиенты
Авокадо 1 штука
Хлеб (Для тостов) 2 кусочка
Яйца куриные 2 штук(и)
Креветки тигровые 4 штук(и)
Лимонный сок 1 ч.л.
травы итальянские
Соль и перец по вкусу
- Количество порций: 2
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
1. Поставить вариться креветки на 5 минут. Авокадо очистить от шкурки, нарезать мелкими кубиками, посолить, приправить смесью итальянских трав и лимонным соком. Готовые креветки остудить и снять панцирь.
2. Хлеб обжарить в тостере или на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
3. На этой же сковороде приготовить яичницу-глазунью, добавить перец и соль.
4. На обжаренный хлеб выложить авокадо, сверху положить креветки, а на них – яйца.
Источник: wday.ru
Оставить Комментарий