ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе индейки 400 г
- яйцо 6 шт.
- морковь 2 шт.
- горошек 4 ст.л.
- желатин 60 г
- бульон 1500 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания).
Шаг 2
Нарезать филе, морковь и яйца. Уложить в форму в произвольном порядке.
Шаг 3
Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок. Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.
Шаг 4
Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!
Источник: gastronom.ru
Оставить Комментарий