Закуски

Заливное с индейкой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе индейки 400 г
  • яйцо 6 шт.
  • морковь 2 шт.
  • горошек 4 ст.л.
  • желатин 60 г
  • бульон 1500 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания).

Шаг 2

Нарезать филе, морковь и яйца. Уложить в форму в произвольном порядке.

Шаг 3

Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок. Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.

Шаг 4

Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 часа.

Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!
Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий