Закуски

Запеченные цукини с лисичками и фетой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини 1 шт.
  • стручковая зеленая фасоль 100 г
  • лисички 100 г
  • репчатый лук 50 г
  • фета 100 г
  • базилик свежий 1 шт.
  • моцарелла 60 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль 1 г
  • перец черный свежемолотый 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем.

Шаг 2

На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички.

Шаг 3

К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Подготовим кабачки, уберем сердцевину и нарежем сыр кубиками.

Шаг 5

Наполним цукини начинкой.

Шаг 6

Сверху кладем кусочки моцареллы. Запекаем в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.

Шаг 7

Сверху выкладываем базилик или руколу по вкусу, перчим. Приятного аппетита.
Источник: gastronom.ru

Оставить Комментарий