ГлавнаяВидео-рецептыСпагетти с раками

Спагетти с раками

Паста со свежими морепродуктами... Не всегда под рукой есть морепродукты. Мы предлагаем альтернативный и бесподобный рецепт. Аппетитная паста с речными раками! Морепродукты заменяем на раков и готовим превосходные спагетти. Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Спагетти с раками»:

  • Раки

     —
    6 шт
  • Спагетти

     —
    250 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Перец чили

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Помидоры черри

     —
    6 шт
  • Вино белое сухое

     —
    200 мл
  • Масло оливковое

     —
    по вкусу
  • Петрушка

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Рецепт «Спагетти с раками»:

В разогретое масло масло положить лук, чеснок, перец, чили. Обжарить до мягкости. Добавить помидоры и белое вино. Добавить соль и перец. Выложить раков и довести до кипения. Раков может быть и больше. Главное чтобы они отдали свой вкус и аромат в соус. Можно разломать панцирь, чтобы сок пропитал спагетти еще лучше. Готовить соус 10 минут, пока раки не станут красными. Отварить спагетти в подсоленной воде и переложить в сковороду с раками и соусом. Добавить оливковое масло, лимонный сок. Посыпать ароматными свежими травами. Подавать с дольками лимона.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2acef5d837998ab7c0c4dcc5d931e6cf

Пельмени по-корейски на сковороде

Прекрасный рецепт пельменей по-корейски на сковороде. Пельмени получаются очень вкусные и сочные. Все очень просто, ...

46c6d9c98d6197e28a89578d74ab7c96

Картофельные зразы с фаршем в духовке

Картофельные зразы с мясным фаршем, приготовленные в духовке, получаются нежными, сытными и очень вкусными. По ...

Яндекс.Метрика