ГлавнаяВидео-рецептыСвиная отбивная в тертой булке

Свиная отбивная в тертой булке

Вам нужен проверенный рецепт для ужина? Посмотрите, как мы приготовили идеальную свиную отбивную. Нежнейшее мясо в хрустящей панировке из тертой булки станет для вас кулинарным открытием!

Ингредиенты для «Свиная отбивная в тертой булке»:

  • Корейка

     —
    600 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Молоко

     —
    200 мл
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Масло сливочное

    (или топленое для жарки)
     —
    по вкусу
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (или сухая тертая булка)
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки)
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Рецепт «Свиная отбивная в тертой булке»:

Приготовить маринад из молока, нарезанного репчатого лука, соли и перца. Мясо отбить и мариновать в молоке около часа. Яйца взбить. Добавить соль, перец и немного молочного маринада. Взбить еще раз. Отбивную достать из молока и обвалять в муке. Затем обмакнуть в яйце и тертой булке. Жарить в топленом или сливочном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6370faa6681b7087d837d1b6d7fbe296

Фаршированный чернослив «Сюрприз»

Предлагаю приготовить интересную закуску для поклонников неожиданных сочетаний — чернослив, фаршированный сыром и орехами. Очень оригинальное, ...

eeb277786aeabeb53d7cde54bcba19b2

Скумбрия на мангале

Предлагаю приготовить скумбрию на мангале. Сочная, с кислинкой и ароматом трав, эта рыбка готовится очень ...

Яндекс.Метрика