ГлавнаяВидео-рецептыСвиная рулька в казане томленая в пиве

Свиная рулька в казане томленая в пиве

Всем привет! Сегодня мы приготовим Свиную рульку в казане томленую в пиве!!! Рульку я готовил много раз и испробовал много рецептов. Этот считаю самым лучшим. Свиная рулька в Баварии носит название Schweinehaxe и является классикой немецкой кухни. Главные плюсы ее в том, что в пищу такой продукт можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Однако, чтобы рулька в пиве получилась по-настоящему незабываемой, стоит очень тщательно сверяться с рецептом. Готовить свиную рульку придется достаточно долго. Однако, как уверяют специалисты, процесс этот для хозяйки не будет утомительным. Ведь по большей части мясо будет готовиться самостоятельно. Главное – правильно его подготовить.

Ингредиенты для «Свиная рулька в казане томленая в пиве»:

  • Свинина

     —
    3 шт
  • Пиво светлое

    /

    Пиво

     —
    6 л

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Свиная рулька в казане томленая в пиве»:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

5c9cb2cb92d3e56a894cd6d40665d319

Йогуртовый торт

Торт получается очень легким и воздушным, а вкусное клубничное варенье придает торту особый шарм. Минимум ...

bab5b45fc14fc73dc744b26897981141

Лучший рецепт заморозки мяты

Это, пожалуй, самый лучший способ заморозки, который я только пробовала. А лучший потому, что листья ...

Яндекс.Метрика