ГлавнаяВидео-рецептыСвинина в горчично-сливочном соусе

Свинина в горчично-сливочном соусе

Тот случай когда хочешь интересное сочетание вкусов))

Ингредиенты для «Свинина в горчично-сливочном соусе»:

  • Свинина

     —
    600 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Вода

     —
    150 мл
  • Сливки

     —
    100 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 ст. л.
  • Горчица

    (Дижонская горчица)
     —
    3 ст. л.
  • Коньяк

     —
    2 ст. л.
  • Тимьян

     —
    0.5 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Паприка сладкая

     —
    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2212 ккал
белки
106.8 г
жиры
169.4 г
углеводы
54.3 г

Порции

ккал
553 ккал
белки
26.7 г
жиры
42.4 г
углеводы
13.6 г

100 г блюда

ккал
197.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Свинина в горчично-сливочном соусе»:

1. Очищаем свинину от пленочек, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.
2. Нарезаем лук, обжариваем на этой же сковороде.
3. Добавляем муку, воду, горчицу, возвращаем свинину и тушим ещё 10 мин.
4. Вливаем сливки с тимьяном, коньяк. Специи. Тушим ещё 3-4 мин.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного...)))

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

cea20eb30405d0abe48dbfcea0660760

Пицца на сковороде

Рецепт очень простой, все смешал и пицца на сковороде готова. Ингредиенты для «Пицца на сковороде»: ...

7f2e495c95832c91d50ebac320ec946b

Баранина по-мароккански

Блюдо, которое разрушит все стереотипы о вкусах и сочетании продуктов. Смотрите подробный видеорецепт. Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика