ГлавнаяВидео-рецептыСвинина в остром маринаде

Свинина в остром маринаде

Очень сочное, ароматное, в меру острое мясо. Вкусно и в горячем виде, и в холодном в качестве дополнения к бутерброду на завтрак.

Ингредиенты для «Свинина в остром маринаде»:

  • Шейка свиная

     —
    1200 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    6 зуб.
  • Перец чили

    (по желанию)
     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Свинина в остром маринаде»:

Лук, чеснок и острый перец измельчаем с помощью блендера. Солим, перчим.
Натираем маринадом мясо, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов.
За 2 — 3 часа до запекания мясо необходимо достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Если мариновать менее 2 — 3 часов, то в холодильник убирать не надо.
Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и запекаем при температуре 180 градусов.
Для удобства лучше всего использовать термометр. Мясо готово когда температура в середине куска достигнет 72 градусов.
Готовому мясу необходимо дать отдохнуть минут 15 — 20.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

85d12fd59e5599858a91f0405d72d798

Тыква, запеченная с творогом

Очень нежная тыква, запеченная с творогом и изюмом с добавлением меда и апельсиновой цедры. Это ...

dff33da67704a7ec75890d6a97d7651b

Пряники Неженка

Очень вкусные и нежные пряники с глазурью. Пряники получаются очень нежные и ароматные. Приготовьте и ...

Яндекс.Метрика