ГлавнаяВидео-рецептыСвинная корейка фаршированная шпинатом, творожным сыром

Свинная корейка фаршированная шпинатом, творожным сыром

Получается осень вкусное, сочное и мягкое мясо. Такое блюдо можно и на праздничный стол поставить. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты для «Свинная корейка фаршированная шпинатом, творожным сыром»:

  • Свинина

    (свинная корейка — 6 кусочков)
     —
    1.5 кг
  • Шпинат

     —
    250 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Сыр творожный

     —
    250 г
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Специи

    (прованские травки)
     —
    по вкусу

Рецепт «Свинная корейка фаршированная шпинатом, творожным сыром»:

Нарезаем лук.

Обжариваем лук.

Добавляем чеснок.

Добавляем шпинат.

Обжариваем 3 минуты.

Перекладываем в другую посуду. Полностью остужаем. Добавляем творожный сыр.

Хорошо перемешиваем.

Кусочки свинной корейки надрезаем пополам, но не до конца, чтобы получился кармашек.

Выкладываем начинку в полученный кармашек.

Солим, перчим и посыпаем прованскими травками. Обжариваем кусочки мяса на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Выкладываем на противень и доводим до готовности при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

b7759e88672f122574513747d25efeef

Курица в сливочно-горчичном соусе

Очень простой, и в тоже время, необычный, рецепт для меню на каждый день. Курица в ...

c9c6154115c98b8a0e5602312cb9264f

Закусочный батон с сыром, маслом и чесноком в духовке

Предлагаю приготовить невероятно вкусную и сытную закуску! Ароматный чесночный батон пропитанный маслом с хрустящей сырной ...

Яндекс.Метрика