ГлавнаяВидео-рецептыСвиной бочок на гриле

Свиной бочок на гриле

Хотите попробовать хрустящую свинину на гриле под домашним соусом барбекю? Вы можете готовить это блюдо где угодно! Мы готовим ее на огне. Это не сложно, а результат удивительный. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Свиной бочок на гриле»:

  • Свинина

    (бочок, подчеревок)
     —
    1 кг
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Солод

     —
    1 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    2 ст. л.
  • Кетчуп

     —
    2 ст. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2907 ккал

белки


169 г

жиры


217.9 г

углеводы


78.3 г

100 г блюда

ккал
234.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Свиной бочок на гриле»:

Приготовить соус. Лук и чеснок мелко нарезать и измельчить в ступке. Добавить соль, сахар и перемешать. Добавить солод, соевый соус и кетчуп. Смазать свиной бочок соусом и дать замариноваться некоторое время ( 30 минут). Готовить на среднем огне, смазывая остатком соуса. Подавать как в теплом так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2a5cd5482900c60a7c6142afad7a04f5

Ягодный десерт

Нежнейший клубничный десерт готовить очень быстро и просто. Бюджетный вариант к чаю и не только ...

bd68c283c11333e571b33c26efaf6b74

Хот-дог почти как в Нью-йорке

Всем привет, в этой публикации вы узнаете рецепт простого хот дога! Хот дог который приготовил ...

Яндекс.Метрика