ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСвиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой

Время приготовления:

100 мин

Калорийность:

на 100г

150
ккал

Белки
6 г

Жиры
9 г

Углеводы
11.7 г

Стоимость (100г):
~

0.10

Ингредиенты

на


порций

Свиные ребра

500
г

Картофель

800
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

150
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

150
г

Блюда из лука

Томатная паста

2
ст.л

Чеснок

2
зубчика

Лавровый лист

2
шт

Масло растительное

для жарки

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.72

В список покупок

Как приготовить «Свиные ребрышки с картошкой»

1
Ребрышки промыть, порезать

2
Слегка обжарить на сковороде на растительном масле. Переложить в сотейник

3
Добавить лавровый лист, влить немного воды. Тушить 40 минут

4
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать

5
Обжарить 1-2 минуты, добавить томатную пасту. Готовить на медленном огне 8-10 минут

6
Добавить поджарку к ребрам

7
Картофель почистить, порезать на 4 часа

8
Добавить картофель к ребрышкам

9
Влить немного воды или бульона, добавить чеснок, специи. Готовить до мягкости картофеля

Рецепт «Свиные ребрышки с картошкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

5fcd6b0681e5858ac43d3ce90666ee48

Грибная лапша

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 160 ккал Белки 13.8 г Жиры 5.3 г ...

d33b4b80ad527425286a5b7aaee786c9

Борщ со свининой

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 142 ккал Белки 6 г Жиры 9.2 г ...

Яндекс.Метрика