ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп гороховый с ветчиной

Суп гороховый с ветчиной

Время приготовления:

40 мин

Метод:



Микроволновка

Калорийность:

на 100г

79
ккал

Белки
5 г

Жиры
4 г

Углеводы
5.8 г

Стоимость (100г):
~

0.35

Ингредиенты

на


порций

Горошек зеленый замороженный

300
г

Картофель

4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Ветчина

300
г

Блюда из ветчины

Салаты с ветчиной

Салаты с колбасой

Бульон говяжий

1
л

Блюда из говяжьего бульона

Супы с говядиной

Бульоны

Масло сливочное

20
г

Петрушка (зелень)

40
г

Укроп

40
г

Перец черный молотый

по вкусу

Тмин

по вкусу

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
7.24

В список покупок

Рекомендуем:

  • Рецепты супов гороховых

Как приготовить «Суп гороховый с ветчиной»

1
Лук мелко нарезаем и со специями слегка обжариваем. Берем зеленый горошек и картофель нарезанный кубиками, заливаем частью бульона и варим до готовности. Отваренные овощи делим на две части. Одну часть разминаем до образования пюре, заливаем оставшейся частью бульона. Затем добавляем оставшуюся часть овощей.

2
Добавляем нарезанную небольшими кубиками ветчину. Все перемешиваем, солим и добавляем специи. Даем еще минут 10 покипеть, и суп готов. Подаем суп, посыпая мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт «Суп гороховый с ветчиной» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

775f98d7d578ccb05d1dbe22b6b8a471

Суп из моркови

Время приготовления: 30 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 173 ккал

d0c8b02017a56a4e96b9e2d3663ed0ea

Борщ со щавелем

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 134 ккал Белки 8.6 г Жиры 7.3 г ...

Яндекс.Метрика