ГлавнаяНовостиСуп из горошка с ветчиной

Суп из горошка с ветчиной

Наваристый и яркий суп, который отлично подходит для использования остатков праздничной ветчины. Рецепт дан из расчета на 4 порции. Время подготовки – 10 минут, время варки – 15 минут.

Суп из горошка с ветчиной
Ингредиенты

Кусочек сливочного масла
1 луковица, нарезанная
1 литр бульона
1 средняя картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
500 г замороженного горошка
300 г нарезанного кубиками окорока или ветчины без жира

Приготовление

Нагрейте масло в кастрюле и когда оно слегка начнет пениться, положите лук и готовьте его до мягкости, но не давайте ему поджариваться. Положите нарезанный картофель и перемешайте так, чтобы кубики были покрыты маслом, потом добавьте бульон. Варите на медленном огне до мягкости картофеля.

Добавьте замороженный горошек и доведите до кипения. Проварите пару минут. Снимите с огня и с помощью блендера смешайте до получения однородной массы. В самом конце добавьте нарезанную ветчину, еще раз доведите суп до кипения и подавайте.

 

Источник cтатьи: Good Food
Читайте подробнее на Lady.ru 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

e52e6ac2cee06838e9f402494215da84

Каким сухофруктам отдать предпочтение при похудении

В зимний период, когда свежие местные ягоды и фрукты недоступны и побаловать себя можно лишь ...

b4906552af2ff7e1be247bb687800705

Чем планшет и компьютер опасны для маленьких детей: научный ответ

Ученые выяснили, что это связано с нарушением целостности белого вещества мозга У маленьких детей, которые ...

Яндекс.Метрика