ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из красной фасоли

Суп из красной фасоли

Время приготовления:

120 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

241
ккал

Белки
7.8 г

Жиры
11.1 г

Углеводы
26.9 г

Стоимость (100г):
~

0.19

Ингредиенты

на


порций

Фасоль

300
г

Грудинка копченая

150
г

Блюда из грудинки

Сметана

150
г

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Чернослив

150
г

Шалфей

30
г

Картофель

300
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

150
г

Блюда из лука

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.34

В список покупок

Рекомендуем:

  • Блюда с красной фасолью
  • Блюда из фасоли

Как приготовить «Суп из красной фасоли»

1
Белую и красную фасоль по отдельности замочить на ночь в холодной воде.Утром воду сменить и фасоль отварить до готовности. Для экономии времени можно взять консервированную фасоль.

2
Репчатый лук порезать мелкими кубиками.

3
Обжарить грудинку с луком до мягкости и румяности.

4
Картофель порезать кубиками.

5
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и положить картофель, белую отваренную фасоль. Варить 15 минут.Наполовину пюрировать бледером.

6
Добавить в кастрюлю поджаренные лук и грудинку, красную фасоль,сметану и чернослив. Прогреть до кипения,посолить и поперчить по вкусу и снять с огня. Подавать суп со свежими листиками шалфея.

Рецепт «Суп из красной фасоли» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

17b162ea6b6e2d86c5ff0032c2f62660

Гороховый суп с копченостями

Время приготовления: 45 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 130 ккал

ea3fb4f5608ebd5c00738e9ab22df36f

Легкий суп

Время приготовления: 55 мин Калорийность: на 100г 120 ккал Белки 5.1 г Жиры 8.3 г ...

Яндекс.Метрика