ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из лосося

Суп из лосося

Время приготовления:

50 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

100
ккал

Белки
7.4 г

Жиры
4.2 г

Углеводы
7.5 г

Стоимость (100г):
~

0.11

Ингредиенты

на


порций

Филе лосося

300
гр

Картофель

4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Соль

по вкусу

Белый перец

по вкусу

Масло растительное

2
с

Базилик

1
пучок

Фенхель

0,5
ч.л

Молоко

200
мл

Блюда из молока

Булочки на молоке

Кексы на молоке

Орех мускатный

по вкусу

Лук порей

2
шт

Блюда из лука порея

Стоимость ингредиентов

~
1.14

В список покупок

Рекомендуем:

  • Рыбные супы
  • Рыбный день

Суп из лосося не часто встретишь на обененном столе. Этот супчик весьма необычен для нашей кухни, поэтому его обязательно стоит попробовать. 

Как приготовить «Суп из лосося»

1
Для приготовления нам необходимы: филе лосося, лук порей, картофель, семена фенхеля, базилик, молоко, соль, белый перец, мускатный орех и масло растительное.

2
Нарезаем лук порей толстыми кольцами.

3
Очищаем картофель и нарезаем его ломтиками.

4
Нагреваем масло в кастрюле и обжариваем лук. Добавляем картофель и заливаем водой, солим, перчим и добавляем семена фенхеля. Доводи до кипения и варим на медленном огне еще 20 минут.

5
Листья базилика измельчаем.

6
Нарежьте филе лосося на кубики по 2 см.

7
Измельчите блендером картофель с пореем, добавьте молоко и мускатный орех.

8
Добавьте филе лосося и варите еще минуты 3. Добавьте базилик.

Рецепт «Суп из лосося» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d0c8b02017a56a4e96b9e2d3663ed0ea

Борщ со щавелем

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 134 ккал Белки 8.6 г Жиры 7.3 г ...

17b162ea6b6e2d86c5ff0032c2f62660

Гороховый суп с копченостями

Время приготовления: 45 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 130 ккал

Яндекс.Метрика