ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из моркови

Суп из моркови

Время приготовления:

30 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

173
ккал

Белки
10.4 г

Жиры
12.5 г

Углеводы
4.5 г

Стоимость (100г):
~

0.23

Ингредиенты

на


порций

Морковь

4
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Куриные бедра

2
шт

Блюда из куриных бедер

Куриные рулеты

Курица с овощами

Масло сливочное

40
гр

Сливки 33%

200
мл

Лук зеленый

2-3
стебля

Блюда из зеленого лука

Зеленый

Борщ зеленый

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Имбирь

2-3
см

Блюда из имбиря

Готовим с имбирем

Напитки с имбирем

Чеснок

3
зубчика

Чеснок сушеный

1
ч.л

Сыр пармезан

80
гр

Блюда из пармезана

Молотая паприка

1
ст.л

Орех мускатный

1
ст.л

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
3.4

В список покупок

Рекомендуем:

  • Вкусный суп на обед
  • Суп-пюре: лучшие рецепты

Как приготовить «Суп из моркови»

1
Сварить куриный бульон с имбирём: залить бёдра чистой водой, положить в кастрюлю перья зелёного лука и имбирь, довести бульон до кипения и варить 20 минут; вилкой или зубочисткой проткнуть птицу, накрыть крышкой и дать бульону настояться; после бульон процедить, лук и имбирь удалить, а куриные бедра отложить на тарелку.

2
Морковь очистить и натереть на средней тёрке.

3
Репчатый лук и чеснок порубить, спассеровать овощи с морковью на сливочном масле до прозрачности лука.

4
Залить овощи бульоном и пюрировать блендером.

5
Добавить в суп тёртый сыр, сливки, молотую паприку и тёртый мускатный орех. Снова все пюрировать, вернуть суп на плиту, выровнять на соль и прогреть до кипения.

6
Куриные бёдрышки обобрать от костей, мякоть порезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковороде до состояния шкварок, приправить молотым чесноком и паприкой. Разлить суп из моркови по порционным чашкам и подавать со куриными шкварками и зеленью.

Рецепт «Суп из моркови» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

17b162ea6b6e2d86c5ff0032c2f62660

Гороховый суп с копченостями

Время приготовления: 45 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 130 ккал

ea3fb4f5608ebd5c00738e9ab22df36f

Легкий суп

Время приготовления: 55 мин Калорийность: на 100г 120 ккал Белки 5.1 г Жиры 8.3 г ...

Яндекс.Метрика