ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из свинины

Суп из свинины

Время приготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

186
ккал

Белки
7.9 г

Жиры
11.4 г

Углеводы
13.6 г

Стоимость (100г):
~

0.29

Ингредиенты

на


порций

Свиные ребра

600
граммов

Кукуруза

2
упаковки

Шнитт лук

пучок

Лук шалот

2
шт

Кинза

5-7
веточек

Чеснок

2-3
зубчика

Имбирь

40
граммов

Блюда из имбиря

Готовим с имбирем

Напитки с имбирем

Молотая паприка

2
ст.л

Перец чили

2
стручка

Соль морская

по вкусу

Орегано

для подачи

Чипсы кукурузные

для подачи

Лайм

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
4.84

В список покупок

Рекомендуем:

  • Суп из свинины

Лучшая идея для супа из свинины — мексиканская кухня! Вернее, одна из ее визитных карточек — pozole, суп, который готовят на крепком свином бульоне с кукурузой, чили, чесноком и кинзой. Жгучая, обдающая жарким солнцем смесь. Правда, ацтеки еще в доколумбову эпоху научились готовить посоле из крупных маисовых зерен, заливая их на ночь водой, после кукуруза разваривалась, лопалась как цветок, и древние племена были уверены, что этим супом могли задобрить любого Бога из ацтекского Пантеона. Путешественники же, открыв для себя южный континент Америки, только подтверждают эту мысль и говорят, что посоле — суп такой же популярный и легендарный как маисовые лепешки, соус гуакамоле и сальса. Откройте для себя новый национальный вкус — попробуйте суп из свинины в мексиканском исполнении! 

Как приготовить «Суп из свинины»

1
Свиные ребра залить холодной чистой водой, добавить имбирь и стебли шнитт-лука — сварить крепкий бульон.

2
Готовый бульон процедить, имбирь удалить.

3
С початков кукурузы срезать зерна, порезать пластины на части.

4
Шалот и чеснок мелко порубить, чили очистить от семян, кинзу порезать — сложить пряности в ступку, долить 2-3 ложки свиного бульона и растереть заправку в кашицу.

5
Свиные ребра разделать, кости удалить, мякоть порезать кубиком. Добавить в бульон свинину и кукурузу, довести до кипения на умеренной температуре.

6
Добавить в кастрюлю пряную заправку, посолить, приправить молотой паприкой и лавровым листом — довести до кипения, разлить по тарелкам и подавать с кукурузными начос, свежим орегано и дольками лайма.

Рецепт «Суп из свинины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

775f98d7d578ccb05d1dbe22b6b8a471

Суп из моркови

Время приготовления: 30 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 173 ккал

d0c8b02017a56a4e96b9e2d3663ed0ea

Борщ со щавелем

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 134 ккал Белки 8.6 г Жиры 7.3 г ...

Яндекс.Метрика