ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из запеченных помидоров с чесноком и базиликом

Суп из запеченных помидоров с чесноком и базиликом

Время приготовления:

50 мин

Метод:



Блендер
,
Духовка

Калорийность:

на 100г

86
ккал

Белки
1 г

Жиры
7.4 г

Углеводы
3.8 г

Стоимость (100г):
~

0.12

Ингредиенты

на


порций

Помидоры

4
шт

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Чеснок

3
зубчик

Оливковое масло

2
ст.л

Стоимость ингредиентов

~
0.65

В список покупок

Рекомендуем:

  • Вегетарианских супы — простые рецепты
  • Легкие супы
  • Вкусные рецепты

Как приготовить «Суп из запеченных помидоров с чесноком и базиликом»

1
Для приготовления супа-пюре из запеченных помидоров возьмите свежие помидоры, чеснок, оливковое масло.

2
Помидоры тщательно вымойте под проточной водой, обсушите и порежьте на 4 части.Чеснок можно оставить в кожуре. Сложить помидоры и чеснок в форму, смазанную оливковым маслом. Поперчить, посолить и поставить запекаться в нагретую до 170 градусов духовку 40 минут.

3
С готовых томатов снять кожуру и измельчить их в блендере до состояния пюре.
Готовый суп разлить по тарелкам. Украсить листиками базилика.

Рецепт «Суп из запеченных помидоров с чесноком и базиликом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a98acff59e501b23f4f31e562eb841e5

Борщ с крапивой

Время приготовления: 80 мин Калорийность: на 100г 97 ккал Белки 8 г Жиры 2.8 г ...

458724508d44c2dace3ebfcc3efc6374

Весенний суп

Время приготовления: 45 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 124 ккал

Яндекс.Метрика