ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Время приготовления:

40 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

57
ккал

Белки
2.4 г

Жиры
4.2 г

Углеводы
2.6 г

Стоимость (100г):
~

0.10

Ингредиенты

на


порций

Капуста брокколи

300
г

Блюда из брокколи

Котлеты с капустой

Салаты из капусты

Морковь

60
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Сливки

100-150
г

Блюда из сливок

Сливочное мороженое

Яйцо перепелиное

8
шт

Вода

400
г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Зелень

1
ч.л.

Стоимость ингредиентов

~
0.96

В список покупок

Рекомендуем:

  • Супы из брокколи
  • Блюда из брокколи
  • Суп-пюре: лучшие рецепты

Как приготовить «Суп-пюре из брокколи»

1
Отвариваем в подсоленной воде брокколи и морковь до мягкости.

2
Пюрируем овощи.

3
Затем вливаем сливки и доводим до кипения.

4
Солим и перчим по вкусу и снимаем с огня. Даем супу немного настояться.

5
Подаем суп, посыпав зеленью, с отварными перепелиными яйцами (по 2 шт на порцию).

Рецепт «Суп-пюре из брокколи» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

abba21cbc46f27379499d50fac00e33f

Грибной бульон

Время приготовления: 60 мин Метод: Мультиварка Калорийность: на 100г 4 ккал

Тыквенно-морковный суп-пюре

Время приготовления: 60 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 39 ккал

Яндекс.Метрика