ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп-пюре из крапивы

Суп-пюре из крапивы

Время приготовления:

30 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

49
ккал

Белки
3.4 г

Жиры
2.3 г

Углеводы
3.1 г

Стоимость (100г):
~

0.74

Ингредиенты

на


порций

Крапива

700
г

Картофель

1
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Бульон куриный

1
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Сыр твердый

100
г

Блюда из сыра

Салаты с сыром

Куриная грудка с сыром

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
13.98

В список покупок

Рекомендуем:

  • Супчик каждый день!
  • Вегетарианские блюда

Как приготовить «Суп-пюре из крапивы»

1
Крапиву сполосните теплой водой. После этого она уже не отсрекавит, и с ней можно работать голыми руками. Оборвите листики, стебли можно выбросить.

2
Картофель (крупного размера) очистите и отварите в бульоне до готовности. Можно использовать куриный или овощной бульон.

3
Добавьте листики крапивы и готовьте еще 5 минут.

4
Снимите с огня. Добавьте тертый сыр и пюрируйте суп. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Рецепт «Суп-пюре из крапивы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

fdad6cf586ae5f8c5edf848be8f430a6

Окрошка

Время приготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 119 ккал Белки 5.7 г Жиры 7.9 г ...

981acf202ecaa04eccaca820dadb6ff1

Окрошка на сыворотке

Время приготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 72 ккал Белки 3.5 г Жиры 4 г ...

Яндекс.Метрика