ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп-пюре из овощей с семгой

Суп-пюре из овощей с семгой

Время приготовления:

40 мин

Метод:



Мультиварка

Калорийность:

на 100г

118
ккал

Белки
3.3 г

Жиры
7.2 г

Углеводы
10 г

Стоимость (100г):
~

0.23

Ингредиенты

на


порций

Петрушка (корень)

800
г

Картофель

200
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

150
г

Блюда из лука

Семга холодного копчения

150
г

Сливки 33%

200
мл

Масло сливочное

30
г

Укроп

30
г

Сок лимона

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Орех мускатный

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.6

В список покупок

Рекомендуем:

  • Лучшие рецепты блюд с фото
  • Суп-пюре: лучшие рецепты
  • Блюда из семги

Как приготовить «Суп-пюре из овощей с семгой»

1
Все овощи порезать не крупно.

2
Влить 800 мл. кипятка или овощного бульона, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой до мягкости овощей,около 20-25 минут.

3
Пюрировать суп погружным блендером, влить сливки и прогреть до кипения. Приправить щепоткой мускатного ореха, солью, перцем и лимонным соком по вкусу. При подаче положить в тарелку с супом тонкий ломтик красной рыбы и посыпать укропом.

Рецепт «Суп-пюре из овощей с семгой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d4c989f057cce9d5ea97251486e20613

Рассольник с рисом и рыбой

Время приготовления: 45 мин Калорийность: на 100г 97 ккал Белки 8.9 г Жиры 2 г ...

1f2a778cd81cb86ef7a978ebb427de52

Бульон из костей

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 153 ккал Белки 13.9 г Жиры 8.3 г ...

Яндекс.Метрика