ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп зеленый с языком

Суп зеленый с языком

Время приготовления:

180 мин

Калорийность:

на 100г

125
ккал

Белки
8.1 г

Жиры
7.2 г

Углеводы
5.3 г

Стоимость (100г):
~

0.26

Ингредиенты

на


порций

Язык

1500
гр

Картофель

500
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

100
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

100
гр

Блюда из лука

Щавель

500
гр

Укроп

30
гр

Петрушка (зелень)

30
гр

Лук зеленый

20
гр

Блюда из зеленого лука

Зеленый

Борщ зеленый

Масло растительное

2
ст.л

Лавровый лист

1
шт

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
7.28

В список покупок

Как приготовить «Суп зеленый с языком»

1
Телячий язык тщательно промыть и залить 4 литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену и варить 2 часа, до готовности языка. Вынуть язык из бульона, обдать холодной водой и отложить. Репчатый лук очистить и порезать четверть кольцами. Морковь очистить и порезать тонкой соломкой. Нагреть сковороду, налить в нее растительное масло и разогреть его. Положить в масло лук и морковь и пассеровать на среднем огне до золотистого цвета.

2
Картофель очистить и порезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель и обжаренные овощи, довести до кипения, добавить лавровый лист и варить под крышкой на маленьком огне 10-12 минут, до готовности картофеля.

3
Щавель вымыть и перебрать, крупно порезать и положить в суп. Проварить 2 минуты и снять с огня.

4
Петрушку, зеленый лук и укроп порубить и положить в суп. Посолить и поперчить суп по вкусу. При подаче положить в тарелку кусочки отваренного языка, половинку вареного яйца и ложку сметаны.

Рецепт «Суп зеленый с языком» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a98acff59e501b23f4f31e562eb841e5

Борщ с крапивой

Время приготовления: 80 мин Калорийность: на 100г 97 ккал Белки 8 г Жиры 2.8 г ...

458724508d44c2dace3ebfcc3efc6374

Весенний суп

Время приготовления: 45 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 124 ккал

Яндекс.Метрика