ГлавнаяВидео-рецептыСырник «На Облачке»

Сырник «На Облачке»

Нереально вкусный Творожный пирог с нежнейшей начинкой и воздушным белковым суфле. Рекомендую Вам его приготовить на праздник и порадовать своих близких.

Ингредиенты для «Сырник "На Облачке"»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    18 г
  • Масло сливочное

     —
    200 г
  • Сахар

     —
    100 г
  • Желток яичный

     —
    5 шт

Творожная начинка

  • Творог

     —
    1 кг
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сахар

     —
    140 г
  • Крахмал кукурузный

     —
    3 ст. л.
  • Пудинг ванильный

    (40 гр.)
     —
    1 пач.
  • Сметана

    (или сливки)
     —
    250 г

Белковая масса

  • Белок яичный

     —
    5 шт
  • Сахар

     —
    170 г
  • Пудинг ванильный

    (40 гр.)
     —
    1 пач.
  • Яблоко

     —
    2 шт
  • Крупа манная

    (для посыпки)
     —
    2 ст. л.
  • Шоколад темный

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


6872.6 ккал

белки


286 г

жиры


299.7 г

углеводы


870.7 г

Порции

ккал
859.1 ккал
белки
35.8 г
жиры
37.5 г
углеводы
108.8 г

100 г блюда

ккал
215.4 ккал
белки
9 г
жиры
9.4 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Сырник "На Облачке"»:

Просеянную муку смешать с разрыхлителем, добавить масло и перетереть в крошку, добавить сахар, яичные желтки и замесить мягкое тесто и разделить на две части. 1/3 часть теста отправить в морозилку.
Для начинки в творог прокрученный через мясорубку добавить сахар, яйца, крахмал, пудинг, сметану и хорошо взбить в однородную массу.
Для бековой массы взбить яичные белки в крепкую пену, понемногу добавляя сахар, добавить пудинг и аккуратно перемешать.
Раскатать 2/3 части теста и выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой, посыпать манной крупой, сверху выложить порезанное толстыми дольками яблоко, на него творожную начинку, белковую массу,
сверху потереть на крупной терке 1/3 часть теста из морозилки, на тесто тертый шоколад. Выпекать при 180 гр. 50-60 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8b9f788aea942eb53c22754a3393e18a

Cочные стейки из малоглазого макруруса

Ужин за 15 минут. Рассказываем, как быстро приготовить замороженные стейки из глубоководной рыбы и подобрать ...

c300229872644080d55a09073d5385b8

Ржаная преснуха с вишней

Простой деревенский летний пирог с ягодами, из русской кухни, который печется из ржаного теста. Невероятно ...

Яндекс.Метрика