ГлавнаяВидео-рецептыСырные булочки (сконы)

Сырные булочки (сконы)

Сегодня предлагаю приготовить отличные сырные булочки – сконы. Такую вкусную выпечку можно приготовить на субботний завтрак, удивить своих родных.

Ингредиенты для «Сырные булочки (сконы)»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    230 г
  • Сыр твердый

     —
    150 г
  • Молоко

     —
    140 мл
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Порошок чесночный

     —
    0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    0.5 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Сырные булочки (сконы)»:

К муке добавляем разрыхлитель, соль, чеснок, паприку, перемешиваем.
Затем добавляем масло и перетираем в крошку. Масло должно быть холодное.

Добавляем сыр, молоко.

Замешиваем тесто.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 — 4 см. Вырезаем формой булочки. Нет формы, не беда, режем ножом на квадратики.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 12- 15 минут. Булочки должны подняться.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

e89dfa56937b89e7737dbcfd7dd8ecfb

Курица Карри как в Гоа

Рис и Куриное Карри, или Сhicken Сurry Rice. Блюдо, которое может запросто бросить вызов плову, ...

b2b9ecd9c512d469cda047ea656274bb

Куриные наггетсы

Простой рецепт вкуснейших наггетсов! Очень нежные и сочные. Любимое блюдо моих детишек. Ингредиенты для «Куриные ...

Яндекс.Метрика