ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаТоматный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Время приготовления:

60 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

40
ккал

Белки
1.4 г

Жиры
1.4 г

Углеводы
5.3 г

Стоимость (100г):
~

0.10

Ингредиенты

на


порций

Лук порей

3
шт

Блюда из лука порея

Чеснок

2
зуб

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Тимьян

3
вет

Сельдерей (стебель)

2
шт

Бульон овощной

175
мл

Помидоры

1
кг

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Крупа гречневая

30
гр

Блюда из гречки

Как готовить гречку

Как приготовить гречку в мультиварке

Оливковое масло

2
ст.л

Шалфей

12
шт

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.68

В список покупок

Рекомендуем:

  • Вегетарианских супы — простые рецепты
  • Легкие супы
  • Простые рецепты супов с фото

Моя мама всегда готовила мне этот суп-пюре, когда я плохо себя чувствовала. Он очень вкусный и полезный. Приготовьте его совим близким. 

Как приготовить «Томатный суп-пюре»

1
Для приготовления нам нужны: лук порей, чеснок, морковь, тимьян, стебель сельдерея, овощной бульон, помидоры, крупа гречневая, масло оливковое, шалфей, соль и перец.

2
Измельчаем лук и чеснок. Очищаем морковь и нарезаем мелкими кубиками.

3
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем лук, чеснок, морковь, сельдерей и тимьян. Варим на сильном огне. После кипения накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим на слабом огне минут 10-12.

4
Помидоры нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Варим еще 10 минут.

5
Пока суп варится, обжариваем гречневую крупу без масла.

6
Обжариваем очень быстро листья шалфея на масле.

7
Блендером измельчаем содержимое супа, перемешиваем и подогреваем еще раз. Добавляем соль, перец, гречку и жареный шалфей.

Рецепт «Томатный суп-пюре» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d4c989f057cce9d5ea97251486e20613

Рассольник с рисом и рыбой

Время приготовления: 45 мин Калорийность: на 100г 97 ккал Белки 8.9 г Жиры 2 г ...

1f2a778cd81cb86ef7a978ebb427de52

Бульон из костей

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 153 ккал Белки 13.9 г Жиры 8.3 г ...

Яндекс.Метрика