Томатный суп

Время приготовления:

120 мин

Калорийность:

на 100г

115
ккал

Белки
8.6 г

Жиры
4.7 г

Углеводы
8.8 г

Стоимость (100г):
~

0.24

Ингредиенты

на


порций

Говядина

600
г

Блюда из говядины

Говядина с рисом

Салаты с говядиной

Помидоры

400-500
г

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Рис

½
ст

Блюда из риса

Говядина с рисом

Салаты с рисом

Горошек зеленый замороженный

1
ст

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Петрушка (корень)

1
шт

Сельдерей

40
г

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Базилик

1
пучок

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4.08

В список покупок

Рекомендуем:

  • Суп томатный
  • Вегетарианских супы — простые рецепты
  • Легкие супы

Как приготовить «Томатный суп»

1
Размораживаем горошек.

2
Берем кастрюлю, в нее наливаем 3 литра води, опускаем приготовленный кусок мяса. Доводим до кипения и на медленном огне варим 45-1,5 часа.

3
Затем опускаем помидоры в кипящую воду на 20-25 секунд. Даем остыть и снимите с них кожицу.

4
Разрезаем помидоры на четыре части, удаляем плодоножку и опускаем в блендер для измельчения в однородную массу.

5
Когда мясной бульон почти готов, очищаем лук от кожуры, прокалываем его в нескольких местах, с помощью небольшого ножа и добавляем в кастрюлю.

6
Затем очищаем коренья: моркови, петрушки и сельдерея. Нарезаем их на большие куски и опускаем в кипящий бульон. Варим 20-25 мину.

7
По истечению времени вынимаем с бульона коренья и лук.

8
Затем вынимаем говядину, даем ей остыть и нарезаем на не большие кусочки, опускаем назад в кастрюлю.

9
Сюда же добавляем тщательно промытый рис, даем покипеть 10 минут.

10
Затем добавляем размороженный горох.

11
И томатное пюре.

12
Приправляем солью и специями, даем покипеть еще 2-3 минуты. Готовый томатный суп, подаем к столу украсив свежим базиликом. Приятного аппетита!

Рецепт «Томатный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

5fcd6b0681e5858ac43d3ce90666ee48

Грибная лапша

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 160 ккал Белки 13.8 г Жиры 5.3 г ...

d33b4b80ad527425286a5b7aaee786c9

Борщ со свининой

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 142 ккал Белки 6 г Жиры 9.2 г ...

Яндекс.Метрика