ГлавнаяВидео-рецептыТорт «Мулатка»

Торт «Мулатка»

Шоколадный торт Мулатка! Нежный и изысканный торт, простой в приготовлении. Он доставит Вам удовольствие с первого своего кусочка! Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Торт "Мулатка"»:

Бисквит

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    150 г
  • Какао-порошок

     —
    50 г
  • Яйцо куриное

     —
    6 шт
  • Крахмал

     —
    20 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г
  • Масло растительное

     —
    20 мл
  • Сахар

     —
    160 г
  • Соль

     —
    3 г

Крем

  • Молоко сгущенное

     —
    400 мл
  • Масло сливочное

     —
    200 г

Рецепт «Торт "Мулатка"»:

Муку, крахмал и какао просеять и тщательно перемешать. Желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и взбить, постепенно добавляя сахар, яичные желтки и растительное масло. Взбитые яйца аккуратно перемешать с мукой, какао и выпечь два коржа. Форму застелить пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Из вареной сгущенки и сливочного масла приготовить крем. Коржи сложить и промазать кремом. Посыпать крошкой из коржей и украсить.

Приятного аппетита!

Источник

Один комментарий

  1. ответ (ов) на Виталий

    Рецепт торта в общем мне понравился и не сложный. Ингредиенты к нему всегда найдутся думаю. Спасибо за рецепт попробую как нибудь приготовить.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

baafe15993f9001f638e564c9428292c

Польский содовый хлеб «Прозяки»

Если Вам не хватило хлеба или булок, то быстро приготовьте прозяки. Этот хлеб на соде ...

449d2f60820ab16dfc7f027af683ce9b

Котлетки с нори

Котлетки из фарша, обернутые нори и запеченные в духовке. Рецепт необычный, но простой и очень ...

Яндекс.Метрика