ГлавнаяВидео-рецептыТорт «Вишнёвое наслаждение»

Торт «Вишнёвое наслаждение»

У каждого торта, есть свой внутренний мир и именно вы решаете, каким он будет!
Нежный бисквит, в сочетание со свежими ягодами с воздушным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока, подарит вам настоящее наслаждение. Попробовав один кусочек, невозможно оторваться.

Ингредиенты для «Торт "Вишнёвое наслаждение"»:

  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сахар

     —
    150 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    150 г
  • Сода гашеная уксусом

    (Без горки)
     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

    (Для смазывания)
  • Сливки

    (33%. Охлаждённые.)
     —
    250 мл
  • Молоко сгущенное

    (Вареное)
  • Вишня

     —
    150 г
  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад

    ("Kinder".)
  • Вода

    (Теплая кипячёная сладкая (для пропитки))

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Торт "Вишнёвое наслаждение"»:

Взбиваю с сахаром. Добавляю просеянную муку, соду (гашу уксусом). Тесто выливаю в чашу мультиварки. На дно стелю бумагу для выпечки, смазанную маслом. Выпекаю в режиме «Выпечка» 1 час. Остужаю на решетке. Затем делю на бисквит на две половинки. Пропитываю теплой кипячёной водой с сахаром.
Для крема беру охлаждённые сливки 33 %. Начинаю взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая до средней. Через минуту добавляю варёную сгущенку. Продолжаю взбивать на средней скорости. Крем готовлю 5 минут.
Беру одну половинку бисквита, смазываю кремом. Накрываю второй половинкой, снова смазываю кремом. Выкладываю свежую вишню без косточек. Выкладываю оставшийся крем. Посыпаю натертым на мелкой тёрке шоколадом « Kinder». Убираю в холодильник.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

060437f5553a522712614a622f6bd89c

Заварные пирожные с кремом

Сегодня я к вам с ароматными и очень вкусными заварными пирожными, или как их еще ...

f7cfb7712f3629d5aa7bc212298f027a

Икра из кабачков в мультиварке

Всем привет! Есть у меня любимый рецепт икры и сегодня хочу им поделиться с Вами. ...

Яндекс.Метрика