ГлавнаяВидео-рецептыТворожные булочки без дрожжей

Творожные булочки без дрожжей

Обожаю эти творожные булочки готовить на завтрак. Все смешал и готово. Они получаются пышными, воздушными, легкими и в меру сладкими! Вы должны их попробовать, обязательно приготовьте!

Ингредиенты для «Творожные булочки без дрожжей»:

  • Творог

     —
    300 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    2 щепот.
  • Сахар

     —
    60 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Желток яичный

     —
    1 шт
  • Молоко

     —
    2 ст. л.

Рецепт «Творожные булочки без дрожжей»:

К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Перемешайте все вилкой.

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте.

Стол припылите мукой, чтобы удобно было работать с тестом. Немного вымесите и разделите на 8 ровных частей.

Сформируйте руками шарики.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите булочки. Вилкой взбейте желток, щепотку соли и молоко. Смажьте силиконовой щеткой каждую булочку.

Отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 170 градусов.

Булочки готовы. Приятного чаепития!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d6d1210c934923cd0b7a2a5bc54534b4

Правильное сало горячего копчения

Очень вкусное сало горячего копчения, маринуется всего за трое суток, заканчивается просто мгновенно!..) Ингредиенты для ...

42f3a37a2549c12ec69c04e6881dd05b

Сырники с шоколадной начинкой

Предлагаю Вашему вниманию сырники из творога с шоколадной начинкой. Сырники получаются насыщенными и пышными. Ингредиенты ...

Яндекс.Метрика