ГлавнаяВидео-рецептыТворожный «торфяной» пирог

Творожный «торфяной» пирог

Сегодня предлагаю приготовить замечательный творожный торфяной пирог. Этот пирог сочетает в себе сочную творожную начинку с тающим во рту песочным тестом. Результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты для «Творожный "торфяной" пирог»:

  • Мука пшеничнаяspan>

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Масло сливочное

     —
    125 г
  • Сахар

    (75 гр. — тесто, 100 гр. — начинка)
     —
    175 г
  • Какао-порошок

     —
    15 г
  • Творог

     —
    350 г
  • Сметана

     —
    50 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад

    (Шоколадные капли)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Творожный "торфяной" пирог»:

Масло перетрем с мукой в крошку

Добавить сахар, какао, перемешаем. Получившуюся крошку отправить в холодильник.

К творогу добавляем яйца, сахар. Хорошо блендерим, до однородной, гладкой консистенции.

После добавляем 1 ст. л. муки и шоколадные капли, перемешиваем

На дно формы выкладываем половину песочной основы, разравниваем.

Затем выкладываем всю творожную начинку, разравниваем

Завершаем оставшейся песочной крошкой.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
Такой пирог вкуснее есть остывшим.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

baafe15993f9001f638e564c9428292c

Польский содовый хлеб «Прозяки»

Если Вам не хватило хлеба или булок, то быстро приготовьте прозяки. Этот хлеб на соде ...

449d2f60820ab16dfc7f027af683ce9b

Котлетки с нори

Котлетки из фарша, обернутые нори и запеченные в духовке. Рецепт необычный, но простой и очень ...

Яндекс.Метрика