ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаТыквенно-морковный суп-пюре

Тыквенно-морковный суп-пюре

Время приготовления:

60 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

39
ккал

Белки
1.6 г

Жиры
2 г

Углеводы
2.4 г

Стоимость (100г):
~

0.09

Ингредиенты

на


порций

Тыква

400
г

Блюда из тыквы

Диетические блюда из тыквы

Кексы тыквенные

Морковь

200
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

100
г

Блюда из лука

Чеснок

2-3
зубчика

Бульон куриный

500
мл

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Тимьян

½
ч.л

Оливковое масло

20
г

Соль

по вкусу

Сыр козий

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.1

В список покупок

Рекомендуем:

  • Блюда с тыквой
  • Рецепты для детей от 1 года

Как приготовить «Тыквенно-морковный суп-пюре»

1
Тыкву и морковь порезать кубиками

2
Сложить тыкву и морковь в кастрюлю. Добавить крупно порезанный лук и зубчики чеснока

3
Обжарить овощи на оливковом масле 5-7 минут

4
Посолить, добавить листики тимьяна

5
Добавить куриный бульон и варить овощи до мягкости. 30-40 минут

6
Готовый суп измельчить в пюре блендером. При подаче добавить козий сыр

Рецепт «Тыквенно-морковный суп-пюре» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2654a096c75604571bc8a511303fa54d

Куриный бульон

Время приготовления: 100 мин Калорийность: на 100г 147 ккал Белки 16.1 г Жиры 6.7 г ...

4229325b104c53b217b097b5133e40d0

Фрикадельки для супа

Время приготовления: 25 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 332 ккал

Яндекс.Метрика