ГлавнаяВидео-рецептыТушеное мясо в кабачковой икре

Тушеное мясо в кабачковой икре

Вы до сих пор мажете кабачковую икру на хлеб? А вы пробовали потушить с ней мясо? Если нет, то обязательно попробуйте! Такое блюдо понравиться даже детям.

Ингредиенты для «Тушеное мясо в кабачковой икре»:

  • Мясо

     —
    1 кг
  • Икра овощная

    (кабачковая)
     —
    300 г
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Бульон

    (или вода)
     —
    1 стак.
  • Соль

    (по вкусу)
     —
    1 щепот.
  • Специи

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Тушеное мясо в кабачковой икре»:

Нарезаем мясо.

Нарезаем лук полукольцами.

Обжариваем мясо на растительном масле.

Отдельно обжариваем лук.

Добавляем обжаренный лук к мясу.

Добавляем кабачковую икру и сметану. Вливаем бульон.

Специи, соль по вкусу. Тушим на медленном огне до готовности.

У нас получился необычно вкусное блюдо, которое заставило моих домашних полюбить кабачковую икру!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии, я с радостью отвечу.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

b7759e88672f122574513747d25efeef

Курица в сливочно-горчичном соусе

Очень простой, и в тоже время, необычный, рецепт для меню на каждый день. Курица в ...

c9c6154115c98b8a0e5602312cb9264f

Закусочный батон с сыром, маслом и чесноком в духовке

Предлагаю приготовить невероятно вкусную и сытную закуску! Ароматный чесночный батон пропитанный маслом с хрустящей сырной ...

Яндекс.Метрика