ГлавнаяНовостиУченые: китайская еда значительно снижает риск деменции

Ученые: китайская еда значительно снижает риск деменции

Японские ученые провели необычное исследование, в котором приняли участие 200 пациентов с деменцией.

Все участники научного эксперимента были разделены на две группы. Первая группа ежедневно употребляла привычную домашнюю пищу, а вторая группа добровольцев получала еду из китайского ресторана.

Результаты показали, что острая и перченная китайская еда значительно снижает риск деменции, а также намного улучшает память людей, говорят японские исследователи.

Кроме того, в основу китайского рациона входят исключительно свежие и здоровые продукты, также рис и красная рыба, которая способна продлевать жизни.

sundaynews.info

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

466f9994a3c94b41a3977c1d7c323819

Японская диета на 14 дней: восточный взгляд на стройность

p style="text-align: justify;">Японская диета на 14 дней невероятно популярна: она недорого обходится, продолжается всего две ...

5e68f0432144433f85aa723671fa4c3a

Натуральные источники калия и его роль в организме

Калий играет огромную роль в поддержании электролитного баланса в организме и регулировании работы сердца. Именно ...

Яндекс.Метрика