ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаУха из красной рыбы

Уха из красной рыбы

Время приготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

155
ккал

Белки
11.7 г

Жиры
7.9 г

Углеводы
7 г

Стоимость (100г):
~

0.38

Ингредиенты

на


порций

Семга

1200
гр

Блюда из семги

Семга в духовке

Уха из семги

Морковь

300
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

200
гр

Блюда из лука

Картофель

600
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лавровый лист

2
шт

Перец душистый

2
шт

Перец черный молотый

по вкусу

Перец горошком

5
шт

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
8.7

В список покупок

Рекомендуем:

  • Рыбный день
  • Блюда из семги

Как приготовить «Уха из красной рыбы»

1
Морковь и луковицу очистить. Нагреть сковороду и обжарить овощи без жира со всех сторон до подпалин.

2
В кастрюлю положить хвостовой кусок семги или форели, овощи и залить 3 литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену, положить 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца и 2 душистого, убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

3
Картофель очистить и порезать крупно. Положить в кастрюлю к рыбе и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать укропом и подавать.

Рецепт «Уха из красной рыбы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d0c8b02017a56a4e96b9e2d3663ed0ea

Борщ со щавелем

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 134 ккал Белки 8.6 г Жиры 7.3 г ...

17b162ea6b6e2d86c5ff0032c2f62660

Гороховый суп с копченостями

Время приготовления: 45 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 130 ккал

Яндекс.Метрика