ГлавнаяВидео-рецептыЗакусочный торт с тремя видами начинки

Закусочный торт с тремя видами начинки

Торт- закуска очень вкусный, на любой праздничный стол.

Ингредиенты для «Закусочный торт с тремя видами начинки»:

  • Маргарин

     —
    1 пач.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    3 стак.
  • Сметана

     —
    1 стак.
  • Сода гашеная уксусом

     —
    0.5 ч. л.
  • Сырок плавленый

     —
    3 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Майонез

     —
    5 ст. л.
  • Консервы рыбные

    (сардины)
     —
    1 бан.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Перец черный

     —
    0.5 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5800.4 ккал

белки


175.6 г

жиры


388.2 г

углеводы


401.9 г

Порции

ккал
725.1 ккал
белки
22 г
жиры
48.5 г
углеводы
50.2 г

100 г блюда

ккал
300.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
20.1 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Закусочный торт с тремя видами начинки»:

1. Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду, все перемешать, постепенно добавлять муку. Замесить тесто.
2. Тесто разделить на 4 порции и оставить в морозильной камере на сутки.
3. Тесто достать из холодильника, раскатать и с помощью тарелки ( диаметр 23 см.), вырезать круги, поколоть вилкой.
4. Выпекать коржи при температуре 200С, по 5 минут с обеих сторон ( должно получится 10 коржей, из них два коржа идут на крошку для украшения торта).
5. Начинка для торта:
1 начинка — плавленные сырки натереть на крупной терке, добавить чеснок и майонез.
2 начинка — сардины размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук и майонез.
3 начинка — яйца сварит в крутую, нарезать мелко, добавить молотый перец и майонез.
6. Собираем торт: дно блюда смазать майонезом, кладем корж немного придавить и на корж кладем 1 начинку, на следующий корж 2 начинку и следующий корж — 3 начинка. И затем повторяем все начинки по- очередности.
7. Верх и бока торта смазываем майонезом, украшаем нарезанной зеленью и коктельными помидорами.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f7243fb0aa0afe5b4ae82f605daaf5f9

Морковь в чесночном карамельном соусе

Жареная морковь с чесноком и медом — лучший гарнир к вашему столу!! Нежная морковь, обжаренная в ...

dab4919e4de0e907c049004fab23cd9c

Гаспачо! Холодный суп из томатов, то что нужно в жару

Классический способ приготовления холодного томатного супа гаспачо в домашних условиях Ингредиенты для «Гаспачо! Холодный суп ...

Яндекс.Метрика