ГлавнаяВидео-рецептыЗапеченная свинина в фольге

Запеченная свинина в фольге

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Рекомендую!

Ингредиенты для «Запеченная свинина в фольге»:

  • Свинина

     —
    1 кг
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Сметана

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Хмели-сунели

    (или прованские травы)

Рецепт «Запеченная свинина в фольге»:

Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.

Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.

Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.

Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.

Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.

Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.

Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a63af3c2f7a011dab773137be7f16a28

Гюльчехра

Безумно вкусная курочка по-узбекски со сливочно-чесночная соусом. Ингредиенты для «Гюльчехра»: Курица (Любая часть)  — 1200 ...

fde0139c74879d7ed89aafc355a93cc7

Лепешки с зеленью

Очень простые и быстрые в приготовлении лепешки практически из ничего! Попробуйте! Результат вас порадует! Ингредиенты ...

Яндекс.Метрика