ГлавнаяВидео-рецептыЗапеченные голубцы с пекинской капустой

Запеченные голубцы с пекинской капустой

Вкусные и нежные голубцы.

Ингредиенты для «Запеченные голубцы с пекинской капустой»:

  • Фарш мясной

    (свинина и говядина 50:50)
     —
    1500 г
  • Рис

    (отварить до полуготовности)
     —
    460 г
  • Капуста пекинская

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Чеснок

     —
    8 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Лист лавровый

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    5 ст. л.
  • Вода

     —
    200 мл

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Запеченные голубцы с пекинской капустой»:

Лук нарезать, 1 морковь натереть на терке. Обжарить овощи.
К фаршу добавить рис, обжаренные овощи, соль, перец. Перемешать.
С пекинской капусты снять листья и залить их кипятком минут на 5. Переложить на тарелку.
С листьев срезать толстую часть, обрезать при необходимости до нужного размера.
Сформировать голубцы, выкладывая на листья по столовой ложке фарша. Выложить в форму для запекания.
Оставшуюся морковь, помидоры, чеснок нарезать и выложить на голубцы. Добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист. Посолить. Залить водой. Накрыть фольгой.
Запекать при температуре 180 градусов около 50 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2acef5d837998ab7c0c4dcc5d931e6cf

Пельмени по-корейски на сковороде

Прекрасный рецепт пельменей по-корейски на сковороде. Пельмени получаются очень вкусные и сочные. Все очень просто, ...

46c6d9c98d6197e28a89578d74ab7c96

Картофельные зразы с фаршем в духовке

Картофельные зразы с мясным фаршем, приготовленные в духовке, получаются нежными, сытными и очень вкусными. По ...

Яндекс.Метрика